CULINÁRIA Coração de galinha na pressão Você não precisa organizar um churrasco pra fazer essa delícia O coração de galinha não pode faltar em um bom churrasco, não é mesmo? Mas, você é daqueles que adora coração, porém só come em churrascos? Eu era essa pessoa também, fique tranquilo, você sairá dessa matéria diferente. Estamos aqui para te dizer que sim, o coração é uma delícia também fora dos tradicionais ‘churras’. Saiba que você pode prepará-lo em uma panela de pressão, o que é bem mais rápido que churrasco, e ele ainda fica uma delícia. Ingredientes coração de galinha (pode ser por volta de 500g para esta receita) 1 cebola grande óleo para fritar cheiro-verde e salsa (a gosto) sal (a gosto) suco de 1 limão 1 pimentão Como preparar essa delícia Pra começar, você precisa limpar bem os corações. S2 Tempere com o sal. Aqui você pode ficar a vontade quanto a tempero. Sugiro usar pimenta e temperos que você curta. Após temperar, deixe descansar por 30 minutos. Esprema o limão por cima de todo os corações. Sem medo de ser feliz, limão é vida. Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos pequenos. Em uma panela de pressão coloque óleo e leve ao fogo. Coloque também cebola, pimentão e refogue por uns 3 minutos. Coloque agora o coração e deixe dourar um pouco. Feche a panela para cozinhar na água até ele ficar solto, isso pode demorar por volta de 15 minutos. Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco. Pronto, agora diverta-se com seus amigos / família. Esse coração de frango não tem erro!
CURIOSIDADES Netflix quer provar a existência de alienígenas? A primeira temporada de Top Secret: Ovnis chega à Netflix em 3 de agosto. A primeira temporada de Top Secret: Ovnis chega à Netflix em 3 de agosto. … Leia mais