Home CULINÁRIA Coração de galinha na pressão

Coração de galinha na pressão

Você não precisa organizar um churrasco pra fazer essa delícia

O coração de galinha não pode faltar em um bom churrasco, não é mesmo? Mas, você é daqueles que adora coração, porém só come em churrascos? Eu era essa pessoa também, fique tranquilo, você sairá dessa matéria diferente.

Estamos aqui para te dizer que sim, o coração é uma delícia também fora dos tradicionais ‘churras’. Saiba que você pode prepará-lo em uma panela de pressão, o que é bem mais rápido que churrasco, e ele ainda fica uma delícia.

Ingredientes

coração de galinha (pode ser por volta de 500g para esta receita)
1 cebola grande
óleo para fritar
cheiro-verde e salsa (a gosto)
sal (a gosto)
suco de 1 limão
1 pimentão

Como preparar essa delícia

Pra começar, você precisa limpar bem os corações. S2

Tempere com o sal. Aqui você pode ficar a vontade quanto a tempero. Sugiro usar pimenta e temperos que você curta. Após temperar, deixe descansar por 30 minutos.

Esprema o limão por cima de todo os corações. Sem medo de ser feliz, limão é vida.
Corte a cebola em rodelas e o pimentão em cubos pequenos.

Em uma panela de pressão coloque óleo e leve ao fogo.
Coloque também cebola, pimentão e refogue por uns 3 minutos.

Coloque agora o coração e deixe dourar um pouco.
Feche a panela para cozinhar na água até ele ficar solto, isso pode demorar por volta de 15 minutos.

Quando estiver bem cozido e com a água quase seca, adicione a salsa e o cheiro-verde e deixe secar mais um pouco.
Pronto, agora diverta-se com seus amigos / família. Esse coração de frango não tem erro!